Кондитерские формы из силикона

Изготавливаем профессиональные силиконовые формы для выпечки, отливки шоколада и формования мармелада. Широкий ассортимент фактур и текстур.

Преимущества кондитерских силиконовых форм

2000 циклов выпекания

Благодаря термостабилизации выдержат не менее 2000 запеканий при температурах до 240 °С.

Антипригарные

Формы кондитерские антипригарные. Из них легко доставать готовые изделия. Легко моются, в том числе в посудомоечной машине.

100% платиновый силикон

Абсолютно безопасный для пищевой индустрии.

Резино-технические изделия (РТИ)

Мы специализируется на производстве формовых изделий из силиконовых резин на заказ. Проектируем, делаем оснастку, производим и помогаем с организацией доставки. У нас за плечами богатый опыт. С 2012 года фабрика разработала более 100 видов изделий.

Главная

Новое изделие создается в три этапа:

Проектирование

На этапе проектирования будущее изделие моделируется в 3D. На основе модели делается программа, по которой фрезерный станок сделает пресс-форму.

Создание пресс-формы

На этом этапе, на основе разработанного дизайна, из металлической плиты фрезеруется пресс-форма, в которой будут прессоваться изделия. Стоимость разработки и изготовления пресс-формы — 150 000 рублей.

Производство и упаковка

На этапе проектирования будущее изделие моделируется в 3D. На основе модели делается программа, по которой фрезерный станок сделает пресс-форму.