Кондитерские формы из силикона
Изготавливаем профессиональные силиконовые формы для выпечки, отливки шоколада и формования мармелада. Широкий ассортимент фактур и текстур.
Преимущества кондитерских силиконовых форм
2000 циклов выпекания
Благодаря термостабилизации выдержат не менее 2000 запеканий при температурах до 240 °С.
Антипригарные
Формы кондитерские антипригарные. Из них легко доставать готовые изделия. Легко моются, в том числе в посудомоечной машине.
100% платиновый силикон
Абсолютно безопасный для пищевой индустрии.
Резино-технические изделия (РТИ)
Мы специализируется на производстве формовых изделий из силиконовых резин на заказ. Проектируем, делаем оснастку, производим и помогаем с организацией доставки. У нас за плечами богатый опыт. С 2012 года фабрика разработала более 100 видов изделий.
Новое изделие создается в три этапа:
Проектирование
На этапе проектирования будущее изделие моделируется в 3D. На основе модели делается программа, по которой фрезерный станок сделает пресс-форму.
Создание пресс-формы
На этом этапе, на основе разработанного дизайна, из металлической плиты фрезеруется пресс-форма, в которой будут прессоваться изделия. Стоимость разработки и изготовления пресс-формы — 150 000 рублей.
Производство и упаковка
На этапе проектирования будущее изделие моделируется в 3D. На основе модели делается программа, по которой фрезерный станок сделает пресс-форму.